sad_mac (sad_mac) wrote,
sad_mac
sad_mac

Category:

Лучшая инвестиция 2014 года.

В декабре прошлого, 2014-ого года мы с вами могли наблюдать рождение в нашей стране новой приметы. Теперь новая русская народная примета гласит — «если все люди вокруг вдруг начинают скупать бытовую технику, а в особенности телевизоры, значит дело ясное — на дворе кризис». «Неприличное», поведение доллара по отношению к рублю заставило рядовых россиян изрядно понервничать. И местами даже запаниковать. Но, донт паник! Как говорил один из самых эффективных инвесторов всех времен Уоррен Баффет — «Чем больше телевизоров, тем спокойнее».

Не секрет, что инвестиции в телевизоры являются довольно популярным и выгодным инструментом сбережения и приумножения средств. Более того, ведущие мировые аналитики рекомендуют приобретать модели разных размеров и производителей. Целесообразней начинать сразу с покупки 10 или даже 20 телевизоров. Так вы не только сможете создать у себя в квартире настоящий домашний кинотеатр, но и при удачной рыночной конъюнктуре, продать часть видеотехники с прибылью. Именно такой подход к инвестициям позволяет диверсифицировать свои риски.

Если вы хотите не только сохранить, но и приумножить свой капитал, примите к сведению ряд несложных рекомендаций:

1. Весной и летом наибольшей популярностью пользуются небольшие, бюджетные модели телевизоров. Объясняется это тем, что в этот период жители нашей страны большую часть своего времени проводят за городом. Не нужно быть экспертом в области инвестиций, чтобы понять очевидное — габариты автомобилей и дачных домов просто не позволяют людям вывозить на природу технику с диагональю свыше 40 дюймов.

2. Абсолютно противоположная ситуация наблюдается, осенью и зимой. В этот период популярны топовые модели известных брендов с диагональю экрана свыше 46 дюймов. В преддверии холодов, праздников и просто для поддержания хорошего настроения теплыми зимними вечерами, наши соотечественники благоустраивают свои квартиры именно таким образом.

3. Старайтесь не нарушать золотого правила всех эффективных инвесторов — покупать дешево и продавать дорого. Не повторяйтесь вот таких ошибок:


Покупай дешево, продавай дорого

Покупай дешево, продавай дорого


Эффективный инвестор не стал бы продавать актив по такой цене. Выражаясь профессиональным языком трейдеров, надо было хеджировать лонг по телевизору шортом гречки. Ну или уж тогда держать актив до упора. Лет через двадцать пять этот телевизор станет раритетом и возможно найдет отклик в сердцах антикваров, которые будут рады выложить за сей девайс круглую сумму.

В любом случае, телевизор — это не какая то там необеспеченная туалетная бумага вроде доллара, которая по сути ничем не обеспечена и напечатать которую не составляет большого труда. Это настоящая, в прямом смысле твердая валюта, которой в долгосрочной перспективе не страшны никакие сиюминутные потрясения.

Итак, подведем итоги. Стоит ли вкладывать деньги в телевизоры «чтобы деньги не пропали»? Определенно, да! Приобретя телевизоры разных моделей и размеров, вы можете обеспечить себя и своих родных стабильным доходом. Так что, дорогие друзья, Dont Panic!

Источник


Tags: юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments