sad_mac (sad_mac) wrote,
sad_mac
sad_mac

Categories:

Трактат об идеальном оружии пролетариата

В современных реалиях, когда в любой момент может начаться война, я считаю, что нельзя обходить вниманием столь важную тему, как допустимые средства самообороны. В частности, в посте можно будет найти утверждения, которые позволят вам сделать вывод о том, что таким идеальным средством являтеся кирпич.




1. Кирпич дешев. Особенно, если в районе вашей жизнедеятельности идут строительные работы. Печалит лишь тот факт, что попытка купить один кирпич может не увенчаться успехом.
2. Кирпич доступен. И этот факт неоспорим. Как неоспорим и тот факт, что в критический момент его может не оказаться в шаговой доступности (по закону Мёрфи). Поэтому, лучше всегда носить с собой хотя бы половинку красного.
3. На кирпич не нужно разрешение. Но ловкость рук лишней не будет. Кстати, я удивлен, почему до сих пор депутаты не прикрыли эту лавочку.
4. Для хранения кирпича не нужно специальных условий, потому что при любой погоде он сохраняет свои полезные свойства и может быть использован по назначению.
5. Кирпич не нуждается в апгрейде, ибо он совершенен. Я бы вручил изобретателю не только Нобелевскую премию Мира, но и Шнобелевскую премию, а так же премию Дарвина. Просто потому что кирпич этого заслуживает.
6. К кирпичу не нужны ни пульки, ни баллоны, ни патроны, ни аккумуляторы. Но опять же, некоторое количество ловкости и силы будет как нельзя кстати. Сами знаете, что даже ежи сами не летают. Что уж говорить о кирпичах.
7. Кирпич не только выглядит как настоящий, но и является таковым. Хм, и почему никто до сих пор не попытался подделать кирпич?! Хотя вот эта мода на всё жидкое - на гвозди и на кирпичи, честно говоря, слега портит брутальный имидж этих легендарных вещей.
8. Кирпич всегда выглядит внушительно. Более того, человек держащий в руке кирпич смотрится солидней, представительней и уверенней. Особенно если при этом он выкрикивает что-нибудь бодрое и воодушевляющее. Например, боевые кличи глубинных гномов. Что-нибудь на подобии «Т'др'дузл б'хазг т'т!».
9. У кирпича очень хорошее останавливающее действие. Однако в мире не зарегистрировано случаев, когда с помощью кирпича удалось остановить кровотечение и человека стремящегося в туалет.
10. Кирпичом не обязательно попадать точно в глаз, горло или колено. Но попадания в эти места определенно добавят вам почестей. Да и потом, такое меткое замечание будет дольше напоминать о себе.
11. Кирпич, привязанный к веревке, становится оружием массового поражения. При этом наибольшему риску подвергается человек, отвечающий за корректную работу системы залпового огня. Так как именно он находится в непосредственной близости от места запуска.
12. Вы не можете надышаться кирпичом при его применении. Тем не менее, не следует пренебрегать средствами защиты.
13. К кирпичу не придерутся ППСники. Даже если вы будете нести его в руке. Но лучше не привлекать к себе внимание правоохранительных органов. Заверните кирпич в газету или в пакет.
14. Ваш ребенок не застрелит друга, если вы случайно оставите кирпич на столе. Честно говоря, спорный пункт, ведь недооценка творческих способностей детей чревата самыми невообразимыми последствиями.
15. Кирпич можно разломить - достаточно и половины дозы. Это не какой-нибудь галоперидол. И самое интересное, что перед применением вам вовсе не обязательно консультироваться с вашим лечащим врачом.
16. Из двух десятков кирпичей можно сделать бронежилет. А можно накинуть еще несколько поддонов и сделать автономную огневую точку.
17. На кирпиче можно сидеть, стоять, лежать и вообще осуществлять любую жизнедеятельность.
18. На двух кирпичах можно как пожарить шашлыки, так и высушить носки. Кстати, о шашлыках. Как с помощью кирпича добыть зайца? Положите на пень красный кирпич и посыпьте его красным перцем. Заяц припрыгает, подумает - морковка, понюхает, чихнет и ударится головой об кирпич.
19. Кирпич бесшумен. В большинстве случаев. Одновременно с этим он является отличным орудием для привлечения внимания.
20. Кирпич имеет неограниченный боезапас. Хотя в нашей стране есть люди, способные одним ударом головы аннигилировать ваше средство защиты (ведь именно с этой точки зрения мы рассматриваем кирпич. Хотя нет, давайте посмотрим следующий пункт).
21. Кирпич можно использовать как средство общей анестезии. Главное правильно рассчитать ударную дозу. Если расчеты не ваш конек, заведите знакомство с реаниматологом. Он подскажет, что делать в случае передозировки.
22. Кирпич не нуждается в обслуживании и не ломается. По надежности он стоит в одном ряду с топором и автоматом Калашникова. Очевидно, что эти предметы входят в джентльменский набор каждого уважающего себя мужика.
23. Кирпич никогда не дает осечек. Опять же, при условии, что вы обладаете достаточным запасом сил и ловкости.
24. Кирпич не регистрируется метало-детекторами. Поэтому, бронежилет из пункта 16 легко трансформируется в ОМП из пункта 11 в любом удобном месте.
25. Применение кирпича возможно без всякого обучения и чтения нудных инструкций. Но не лишним будет технику всё-таки соблюдать безопасности. Берегите свою жизнь и здоровье.
26. Быстро в колхозе построили склад. Дети нашли возле склада снаряд...
Плачет чувствительный сельский народ:
- Больше горком кирпичей не дает

Источник


Tags: кирпич
Subscribe

  • Как выбрать универсальный топор

    И в этот раз мы снова поговорим о топорах. Как и обещал, речь пойдет о некоторых нюансах, на которые стоит обратить внимание при выборе…

  • Универсальный топор

    Продолжаем развивать строительно-оружейную тематику. Для тех, кто пропустил предыдущие серии этого захватывающего сериала, напомню, что начали мы с…

  • Диванные войны: во что поиграть в кругу друзей

    Мы с вами живем в уникальное время стремительного развития технологий. Практически ежедневно производители электроники предлагают нам новые гаджеты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments